Bursa Lagu Gratis

Pusat Download Lagu & Video Mp3 Mp4 Terlengkap

  1. Home
  2. Download
  3. 30 TIPE NANGIS wkwkwk with chandraliow @danielkevins @tommylimmm @garciandyyy

30 TIPE NANGIS wkwkwk with chandraliow @danielkevins @tommylimmm @garciandyyy

30 TIPE NANGIS wkwkwk with chandraliow @danielkevins @tommylimmm @garciandyyy

Uploader: Edho Zell

Size: 7.51 MB

Duration: 05:28

Date: 2015-06-29T09:00:02Z

Tipe orang nangis dari yang normal sampe yang absurd aneh bin ajaib wkwkwkw

jadi kemarin ini abis nonton film drama korea ternyata sedih bangett yah bikin hampir nangis (ga mau ngaku kalo netesin air mata #ciaaa) terus langsung deh bikin script tipe tipe nangis, dibantu dari ide temen temen semua yang online saat periscope'an video ini terinsipirasi banget sama the ming thing malah ada beberapa sketch yang sama hohoho

dibantu sama chandra liow, daniel kevins, tommy limmm dan garciandyyy yang aktif bikin video buat indovidgram thank you teman2 udah mau teriak2 nangis siang bolong wkwkkw

please check dan subscribe ke channel Youtube semua temen temen yang sudah membantu pembuatan video ini

chandra liow :
http://www.youtube.com/tim2one
daniel kevins :
https://www.youtube.com/channel/UCFJTmgQsAyBARb8FvXVntDw
tommy limmm :
https://www.youtube.com/channel/UCeqWDv0625nTJrwWljkF0fw
garciandyyy:
https://www.youtube.com/channel/UC9CEh4QKiFT6hp1T7lNm1ZQ

music by www.epidemicsound.com :
Sad Drama 5 - Anders Mörlin
Playful 5 - Josef Falkensköld

please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan gw energy untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^

Thank you for being you
xoxo

www.edhozell.com

For booking and reservation contact :
081290537772 (Aurel)

*disclaimer : this video contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to https://www.youtube.com/yt/copyright/

Recent Search
    Situs Info
    Situs Pencarian memungkinkan pengguna untuk mengunduh lagu-lagu MP3 Dan Download Lagu Mp3 Yang Gratis Dan Lengkap, Unduh Lagu Gratis, Free Mp3 Downloads, Download Mp3, Download Music, Bursa Lagu,unduh download music mp3 android, download music mp3 android, download music mp3 android unduh gratis.
    Konten ini (lagu atau video) hanya untuk tujuan referensi dan Kami tidak mengklaim kepemilikan atas konten ini. Kami tidak mendukung atau mempromosikan pembajakan dengan cara apa pun.
    jika Anda menemukan konten ilegal silakan HUBUNGI KAMI kami akan menghapus sesegera mungkin.