Bursa Lagu Gratis

Pusat Download Lagu & Video Mp3 Mp4 Terlengkap

  1. Home
  2. Download
  3. CURHATAN SINGLE MOM 22 TAHUN, SIMAK CERITANYA | #GRITTEBUKAPRAKTEK

CURHATAN SINGLE MOM 22 TAHUN, SIMAK CERITANYA | #GRITTEBUKAPRAKTEK

CURHATAN SINGLE MOM 22 TAHUN, SIMAK CERITANYA | #GRITTEBUKAPRAKTEK

Uploader: Gritte Agatha

Size: 48.39 MB

Duration: 35:14

Date: 2019-12-18T14:12:21Z

Episode #GritteBukaPraktek kali ini, gue kedatangan temen gue yang udah pegang status janda di umur yang masih muda, 22 tahun @vinessainez

Parahnya lagi, cerainya karena KDRT yang dia terima setelah suaminya ketahuan selingkuh!!

Buat yang pengen dan kebelet nikah muda, semoga cerita ini bisa jadi inspirasi buat kalian.
Nikah muda gak salah, asal gak buru-buru dan udah mengenal calon.

Nah, yang bikin gue amazed sama Inez adalah mentalnya dia yang kuat banget sebagai single mom dan korban KDRT mantan suaminya sendiri.

Tonton sampai habis, supaya kalian bisa tau cerita lengkapnya dia sampe kabur dari mantan suaminya.

================================================

Buat kalian yang punya masalah soal kerjaan, relationship atau pengalaman dari orang terdekat boleh banget share ceritanya ke email [email protected] . Thanks!

EMAIL:
For business enquiries please contact
[email protected]

SUBSCRIBE
https://bit.ly/youtubegritte

FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/

TWITTER
https://twitter.com/gritteagathaa

LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!

Recent Search
    Situs Info
    Situs Pencarian memungkinkan pengguna untuk mengunduh lagu-lagu MP3 Dan Download Lagu Mp3 Yang Gratis Dan Lengkap, Unduh Lagu Gratis, Free Mp3 Downloads, Download Mp3, Download Music, Bursa Lagu,unduh download music mp3 android, download music mp3 android, download music mp3 android unduh gratis.
    Konten ini (lagu atau video) hanya untuk tujuan referensi dan Kami tidak mengklaim kepemilikan atas konten ini. Kami tidak mendukung atau mempromosikan pembajakan dengan cara apa pun.
    jika Anda menemukan konten ilegal silakan HUBUNGI KAMI kami akan menghapus sesegera mungkin.