Bursa Lagu Gratis

Pusat Download Lagu & Video Mp3 Mp4 Terlengkap

  1. Home
  2. Download
  3. Review KZ BA10 Indonesia

Review KZ BA10 Indonesia

Review KZ BA10 Indonesia

Uploader: Emot Show

Size: 14.69 MB

Duration: 10:42

Date: 2018-10-10T18:17:22Z

Disclaimer
1. Review hanya untuk new entry Audiophile (alias newbie tapi tidak t*l*l).
2. Bahasa impressi akan disesuaikan hanya untuk newbie (tapi tidak t*l*l) tanpa istilah-istilah yg sulit dimengerti
3. Impressi suara akan sangat relative mengingat jenis kuping orang yg berbeda-beda.
4. Tidak ada iem atau headset yg disakiti selama pembuatan konten. soooo no hating pleasee...

Email-nye Emot bin Tomat:
[email protected]

Desain aneh bin ajaib wkwkwkwk… ini desain ambil dari mana yah? ada yg tau ngga? Emot pribadi sih biasa aja ngga ada yg special kaya waktu pertama kali liat kz zs5 da zs6. Tapi lumayanlah, metal body, kabel dapet yg copper model lama, kalo abang mau yg warna gold abang kudu beli ba10 yg gold bukan yg kaya emot item ama merah. Eartips masih yg lama kotak yg terbaru.
Widb
1. Iemnye
2. Kabel standard kz yg gampang kusut
3. Eartips standars kz 3 pasang
4. Kitab
5. Emblem kz as10
6. Box baru.

Specnye
Driver: 5 unit pure balance armature
Sensitivity: 105 db
Impedance: 14 ohm kecil juga yak
Frequency response: 20-40000Hz
Microphone : yak ade
Plug diameter: 3.5mm
Headphone Plug type: L type
Cable Length: 1.2M

Warung Emot Show:
https://www.tokopedia.com/emotshow
https://www.bukalapak.com/u/warungemotshow

Music by:
–––

• Track Info:

Title: Side You - Vlog Music
Artist: David Cutter Music
Genre: Hip Hop & Rap
Mood: Dark
Download: http://bit.ly/2PsMu62

–––

• License:

You’re free to use this song in any of your videos, but you must include the following in your video description (Copy & Paste):

Side You - Vlog Music by David Cutter Music https://soundcloud.com/dcuttermusic
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/HO-dlUJKJqQ

–––

• Contact the artist:

http://www.davidcuttermusic.com
https://open.spotify.com/artist/5yhFN...
https://dcuttermusic.bandcamp.com https://www.patreon.com/dcuttermusic
https://soundcloud.com/dcuttermusic
https://twitter.com/dcuttermusic
https://www.instagram.com/dcuttermusic
https://www.facebook.com/dcuttermusic

–––

Recent Search
    Situs Info
    Situs Pencarian memungkinkan pengguna untuk mengunduh lagu-lagu MP3 Dan Download Lagu Mp3 Yang Gratis Dan Lengkap, Unduh Lagu Gratis, Free Mp3 Downloads, Download Mp3, Download Music, Bursa Lagu,unduh download music mp3 android, download music mp3 android, download music mp3 android unduh gratis.
    Konten ini (lagu atau video) hanya untuk tujuan referensi dan Kami tidak mengklaim kepemilikan atas konten ini. Kami tidak mendukung atau mempromosikan pembajakan dengan cara apa pun.
    jika Anda menemukan konten ilegal silakan HUBUNGI KAMI kami akan menghapus sesegera mungkin.