Bursa Lagu Gratis

Pusat Download Lagu & Video Mp3 Mp4 Terlengkap

  1. Home
  2. Video
  3. Besar dari Prestasi, Agnez Mo Kaget Ada Artis yang Populer Karena Nyinyir

Besar dari Prestasi, Agnez Mo Kaget Ada Artis yang Populer Karena Nyinyir

Besar dari Prestasi, Agnez Mo Kaget Ada Artis yang Populer Karena Nyinyir

Uploader: MAMINTAN Entertainment

Duration: 07:29

Date: 2020-01-15T10:50:53Z

Agnez Mo telah berkarier di dunia entertainment sejak ia berusia 6 tahun. Dari mulai main sinetron, presenter hingga akhirnya ia fokus menjadi penyanyi sampai sekarang.

Membangun karier selama lebih dari 20 tahun diakui Agnez kerap membuatnya merasa lelah. Apalagi terkait soal salah dan benar menurut versi publik.

“(Kalau capek) like every single day oh my God,  yang benar disalahin dan yang salah dibenarin tuh aduh,” kata Agnez saat ditemui di Jakarta Pusat, beberapa waktu lalu.

Bagi pemilik nama asli Agnes Monica ini, kariernya bertahan selama,”itu bukan hanya karena talenta melainkan sikap baik yang ia jaga selama ini.

“Makanya kenapa karir saya bisa dari umur 6 tahun sampai sekarang, itu bukan cuma talent gitu loh tapi saya juga tahu bahwa untuk punya long gevity, itu harus punya EQ, harus punya mental yang benar. Kalau kita punya good attitude, itu karma bagusnya istilahnya itu panjang,” ungkapnya.

“Jadi jangan cuma mikirin 'oh pengen populer, pengen ini' tapi nggak ada...jadi nggak baik, kayaknya nggak gimana gitu ya. Kayaknya legacy-nya juga gimana 'ohh itu loh artis yang suka ngomongin orang lain' kayaknya nggak enak banget gitu,” tambahnya.

Perempuan 33 tahun ini menilai, alangkah baiknya jika seseorang dikenal melalui hal positif bukan malah negatif. Ia yakin tak ada artis yang mau dikenal lantaran kerap nyinyirin orang lain.

“Harusnya kan legacy-nya, legacy tuh 'oh ini loh orang yang berprestasi’. Mana ada oh legacy 'orang yang suka nyinyirin orang' iyeuuwwh, mana ada yang mau legacy-nya kayak gitu. Emang ada? Masa sih, oh saya nggak tahu,” tutup Agnez seraya tergelak.

#agnezmo

Recent Search
    Situs Info
    Situs Pencarian memungkinkan pengguna untuk mengunduh lagu-lagu MP3 Dan Download Lagu Mp3 Yang Gratis Dan Lengkap, Unduh Lagu Gratis, Free Mp3 Downloads, Download Mp3, Download Music, Bursa Lagu,unduh download music mp3 android, download music mp3 android, download music mp3 android unduh gratis.
    Konten ini (lagu atau video) hanya untuk tujuan referensi dan Kami tidak mengklaim kepemilikan atas konten ini. Kami tidak mendukung atau mempromosikan pembajakan dengan cara apa pun.
    jika Anda menemukan konten ilegal silakan HUBUNGI KAMI kami akan menghapus sesegera mungkin.