Bursa Lagu Gratis

Pusat Download Lagu & Video Mp3 Mp4 Terlengkap

  1. Home
  2. Video
  3. K-Main - Rap Banglo ft. Gwa, Zet Legacy, Klash, Saphuan

K-Main - Rap Banglo ft. Gwa, Zet Legacy, Klash, Saphuan

K-Main - Rap Banglo ft. Gwa, Zet Legacy, Klash, Saphuan

Uploader: Kelawar Records

Duration: 04:42

Date: 2016-03-12T19:41:26Z

Written & Performed by K-Main, Gwa, Zet Legacy, Klash, Saphuan
Produced by Bane Laden
Recorded by D-Ment
Mixed by Dafrosty
Video by Haverhuck VHS

Lyrics:

(K-Main)
Ini rap banglo, banger buat abang lu
Aku bang kan emcee terkubur tidur sebelum masuk azan Subuh
Berkeruh berdengkur, beratur mengatur rima termasyur
Tapi rap tak pernah masyuk takde pun rasa mengamuk
Sebab, still rap banglo, bunuh emcee tumbuh Halo
Dengan Syifa korang ‘Holla’ dengan aku korang ‘Hallo’
Aku tak nak buat lagu satu ribu
Seluk saku aku tersipu malu, lalu ahh
Rap banglo, iftar dekat Nandos
Korang masih nan-hado makan cheese nan hangus
Telan hingus untuk hilangkan haus
Dan of course takde side course kene psycho
Gua Gua sampai tua, hip-hop sampai kojol
Walau tak menonjol minda dibolos masuk ke dalam jaring gol
Telan Panadol, buat para pena yang handal
Takut pening meresap ke otak dengan pantas kau pun khayal

(Chorus)
Semua budak flow macam ni, macam ni
Semua budak flow macam ni, macam ni
Rap Banglo
Semua budak flow macam ni, macam ni
Semua budak flow macam ni, macam ni
Rap Banglo
Semua budak broke rap money, rap money
Semua budak broke rap money, rap money
Rap Banglo
Semua budak broke rap money, rap money
Semua budak broke rap money, rap money
Rap Banglo

(Gwa)
Ade duduk setinggan, flat, apartment, teres kondo/
Semi-D, tak kaya duit tetap rap gua banglo/
Pena pena, gua gua minda tulis atas otak otak/
Rumah banglo mewah, luar rumah tak bentuk kotak kotak/
Rima lu di perjudi, balik telanjang pakai kotak kotak/
Lagak skill Ronaldo tak jadi jatuh merangkak kak kak ina
Tak terima famous, nak makan kene bayar bayar/
Idea kelawar kaya raya macam air melimpah ruah/

(Zet Legacy)
I ride slow, these days talking 'bout dough
Got flows in a bundle, rap bungalow, getting air like we in a condo
Pardon, flight so high as Apollo
Padded down on Recaro's, i stay humble ain't no 'karos like Ricardo
Where we at tho? Cavemen's in a bungalow
We got K-Main in a polo, snap a photo, keep a bank roll with one eye closed
Straight to the top still running amok
Pump in a truck we riding 'em up
Pass me the puff, I ain't passing it on
#RapBanglo

(chorus)

(Klash & Saphuan)
K
We come loading, cum loading, come load-in
Ready for explosion, my flow be your potion
S
Oh shit I'm guilty, didn't mean to seem like I'm filthy
K
Take a picture bitch, we run the scene
S
He runs the shit, it's just fun for me
I-I-I-I'm probably just jaded off the fake-ness
Spittin' all that icing but it's funny how you're cake-less
K
We steady taking shots in life, see you getting faded
Bitch when you play this, ain't no others on your playlist
S
Tell me how you ever gon' top this
Started from the bottom now she topless
K
She don't even do it for the profit
She just wanna fly in the cockpit
Cockpit-Cockpit-Cock-Pit
K / S
Lock and load / eyes are closed
Trigger goin' / back and forth
Mackin' with a / massive force
All that for a / trap she lost

Recent Search
    Situs Info
    Situs Pencarian memungkinkan pengguna untuk mengunduh lagu-lagu MP3 Dan Download Lagu Mp3 Yang Gratis Dan Lengkap, Unduh Lagu Gratis, Free Mp3 Downloads, Download Mp3, Download Music, Bursa Lagu,unduh download music mp3 android, download music mp3 android, download music mp3 android unduh gratis.
    Konten ini (lagu atau video) hanya untuk tujuan referensi dan Kami tidak mengklaim kepemilikan atas konten ini. Kami tidak mendukung atau mempromosikan pembajakan dengan cara apa pun.
    jika Anda menemukan konten ilegal silakan HUBUNGI KAMI kami akan menghapus sesegera mungkin.