Bursa Lagu Gratis

Pusat Download Lagu & Video Mp3 Mp4 Terlengkap

  1. Home
  2. Video
  3. The Law - RBT Ku (Official Music Video NAGASWARA) #music

The Law - RBT Ku (Official Music Video NAGASWARA) #music

The Law - RBT Ku (Official Music Video NAGASWARA) #music

Uploader: NAGASWARA Official Video | Indonesian Music Channel

Duration: 03:40

Date: 2012-05-08T10:51:16Z

The Law - RBT Ku (Official Music Video NAGASWARA) #music
RBT The Law - RBT Ku
Telkomsel : RBABY
Indosat : DLAW2
XL : DLAW2
3 RBT : 5514173

Untuk aktivasi RBT :
- Telkomsel ketik RBABY kirim ke 1212.
- Indosat ketik SET DLAW2 kirim ke 808.
- XL ketik DLAW2 kirim ke 1818.
- 3 RBT ketik 5514173 kirim ke 1212.

ARTIST : The Law
JUDUL : RBT Ku
COMPOSED BY : The Law
℗ & © 2012 NAGASWARA

permisi bapak bapak, permisi ibu ibu
permisi adik kakak, cewek chubby yang lucu
semuanya nyanyi bersamaku jangan lupa aktifin dong rbt-ku

sim sim sim terima kasim sim bikin lagu bagus udah gak musim
yang penting rbt-nya bisa nangkring jadi nomer satu jadi nada dering
bikin refrain yang paling catchy supaya semua orang bisa ikut nyanyi
tak perlu pusing-pusing cukup 3 kunci c a minor d minor lagi

apa yang terjadi di negeriku indonesia semua orang pada punya penyakit latah
pada pingin nyanyi padahal punya suara kagak karuan c-man pada ngandelin wajah
tadinya model sekarang jadi penyanyi tadinya mc sekarang jadi penyanyi
mungkin besok gue mau jadi penyanyi karena lagu dhani-mulan gagal di rbt-in

reff:
halo halo apa kabarnya kamu sudah lama sekali ya kita gak pernah ketemu
ayo semuanya nyanyi bersamaku jangan lupa aktifin dong rbt-ku oke

malem minggu nganggur cewek gue kabur mungkin karena tampang gue ancur
daripada bingung kagak bisa tidur gue maen ps bareng al el dul
nyokapnye dateng gue jadi takut gue langsung ngumpet di balik selimut
udah 1 jam doi belum cabut gue jadi takut jadi pengen [kentut]

gue pingin minta maaf tapi gue gengsi sekarang meychan jadi tambah seksi
pingin deketin dan bilang i’m sorry ampun bunda gak lagi-lagi
ampuni aku dong pasha ungu ampuni dong ian kasela
boleh gue pinjem dong tu kacamata eit gue c-ma becanda jangan marah

repeat reff

jangan beli bajakan beli cd yang asli
kalo gak beli cd aktifin dong rbt
kalo beli bajakan pastinya kagak asik
nanti cdnya bisa skip nanti cdnya bisa skip nanti cdnya cdnya skip
skip skip skip skip

[?] please come back [?]
i wanna be your man and not only your friend
take my hand and forget your lesbian friend
if you wanna do a threesome well let’s do it then

tengah hari bolong pake baju gombrong gue pake blingbling biar tambah kinclong
lu pada bingung jadi pada bengong liat gue lompat-lompat kayak kingkong
aduh ni lagu kok jadi makin ngaco bukan c-ma songnya tapi dari intro
mukenya ahmad dhani jadi melongo ”opo iki rek, rapper ta rawon”

gue masa bodo gue jalan terus semoga ni lagu nanti bisa jualan
kalo gue salah ngomong jangan dendam sekian dan terima kasih w-ssalam

repeat reff [2x]

Business inquiries :
+62 2150208989 ext. 511
Email : [email protected]

Music Video Official NAGASWARA : https://smarturl.id/9BgVs704
TV Streaming Official NAGASWARA : https://smarturl.id/pb4Hj3vM
Radio Streaming NAGASWARA FM : https://smarturl.id/XLgjNdau
Google Fans Page Official NAGASWARA : https://smarturl.id/5iNuyV2w
Komunitas Musik NAGASWARA : https://smarturl.id/MDOcAe4R
Facebook Official NAGASWARA : https://smarturl.id/KgG4nf1P
Twitter Official NAGASWARA : https://smarturl.id/6bga0Kxj
Instagram Official NAGASWARA : https://smarturl.id/7AHumLyF
Website NAGASWARA Official : http://www.nagaswara.co.id
Radio Website : https://smarturl.id/XLgjNdau
News Website : https://smarturl.id/5sw18bfi
Website Dance Dhut : https://smarturl.id/ChLY4MVu
Link Vidio.com NAGASWARA : https://smarturl.id/rPan4m5N
Link Dailymotion NAGASWARA : https://smarturl.id/UbtTK9Di

Recent Search
    Situs Info
    Situs Pencarian memungkinkan pengguna untuk mengunduh lagu-lagu MP3 Dan Download Lagu Mp3 Yang Gratis Dan Lengkap, Unduh Lagu Gratis, Free Mp3 Downloads, Download Mp3, Download Music, Bursa Lagu,unduh download music mp3 android, download music mp3 android, download music mp3 android unduh gratis.
    Konten ini (lagu atau video) hanya untuk tujuan referensi dan Kami tidak mengklaim kepemilikan atas konten ini. Kami tidak mendukung atau mempromosikan pembajakan dengan cara apa pun.
    jika Anda menemukan konten ilegal silakan HUBUNGI KAMI kami akan menghapus sesegera mungkin.